Наши услуги

Екатеринбург на один день вернулся в лихие 90-е

Тентовые шатры в аренду от компании "ТентоСтрой"

В это воскресенье, 24 апреля, в Ельцин Центре в Екатеринбурге состоялся второй фестиваль «Остров 90-х». Фестиваль был организован интернет-порталом о современных культуре и обществе COLTA.RU и Президентским центром Бориса Ельцина и проводился при генеральной поддержке Фонда Михаила Прохорова.

 

Молодой уличный художник из Екатеринбурга Слава Ptrk представил на фестивале свою новую работу «Осколки монет». Работа мастера стрит-арта говорила о двух сторонах одной монеты недалёких времен: с одной стороны это суровые гопники, лютые панки, голодные шахтёры и малиновые пиджаки, а с другой – это Чип и Дейл, денди, покемоны и вся наивная атрибутика перестройки. Именно в таком разрезе фестиваль разложил эпоху.

Перед специалистами  ООО «Тентострой» была поставлена задача обеспечить защиту работе художника от воздействия атмосферных осадков. Отличительной особенностью установки шатра для данного мероприятия были высокие требования к внешнему виду конструкции, необходимость надежного крепления шатра от смещения ветровой нагрузкой при невозможности закрепления к основанию.

 

Вот как описывается полученный результат на Городском сайте Екатеринбурга www.e1.ru

 

 

…. инсталляция "Осколки монет" была бережно накрыта тентом и не промокла под моросящим дождем.

Использованная конструкция - «Пагода» представляет собой шатер квадратной формы 5х5 метров с конусной крышей. Простота монтажа, исключительная надежность, а также  возможность формирования тентовой конструкции под нужную площадь и форму делают данную модель наиболее востребованной.

 

ООО «Тентострой» обладает современным парком быстровозводимых каркасно-тентовых конструкций. Мы предлагаем прокат шатров, тентов и тентовых конструкций по доступным ценам, постоянно следим за рынком, чтобы предлагать своим клиентам только лучшие варианты без переплат.

 

У нас Вы найдете как небольшие тенты для временной установки на маленькой территории, так и действительно крупные. Аренда тентовых павильонов будет актуальной для тех, кто проводит разного рода мероприятия на открытом воздухе и не хочет быть сильно зависимым от погодных условий. Ведь погода на Урале, как известно, очень переменчивая.

 

Основой успешной деятельности нашей компании является прекрасный коллектив, состоящий из высокопрофессиональных и преданных своему любимому делу людей.

 

Собственный арендный парк, дружный коллектив профессионалов своего дела, а также ответственное отношение к вопросам безопасного монтажа и крепления тентовых конструкций, позволяет нам гарантировать выполнение заказов любой сложности на самом высоком уровне.

 

 

 

Аренда шатров, тентов, быстровозводимых тентовых конструкций и дополнительного оборудования

 

Тел. 7 (912) 680-13-13, 7 (343) 243-82-48, 243-87-07

 

 

e-mail: arenda@reka.su

Назад
Задать вопрос

Напишите нам

Мы будем рады Вам помочь!