Наши услуги

Старт сезона продаж летних шатров

Пришла весна, и как следствие начался сезон продажи шатров. С начала марта нами было изготовлены и отгружены шатры "Пагода 5x5" в количестве 15 шт. и небольшие шатры "3x3" 60 шт.

Для организаций и предпринимателей, желающих открыть летнее кафе, кроме стандартных шатров и палаток, мы предлагаем оригинальные, мобильные, удобные и простые в монтаже быстровозводимые летние кафе и шатры. Модельный ряд тентовых конструкций с каждым годом становится все шире, а дизайн и исполнение все оригинальней. Каркас летних кафе изготавливается из алюминиевого профиля и черного металла, покрытого полимерно-порошковой краской. Крыши и стены выполняются из армированной ПВХ ткани или текстильного материала различных цветов, позволяющих привлечь внимание потенциальных клиентов своим оригинальным внешним видом. Конструкции комплектуются окнами из прозрачного неармированного ПВХ. Вся ткань очень прочная, не выгорает и имеет широкий температурный диапазон эксплуатации (от -50 до 50 С0). На ткань легко наносится любое изображение: полноцветные плакаты, аппликация пленкой, аппликация специальными пластичными красками. Конструкции просты в сборке и имеют отличный внешний вид.

 

Кроме разработанных летних кафе мы можем изготовить любую новую конструкцию по Вашему желанию, любой шатер, возможна аренда.

Назад
Задать вопрос

Напишите нам

Мы будем рады Вам помочь!