Наши услуги

Открытие автоцентра "Мазерати Центр Екатеринбург"

Для данного торжественного мероприятия нами были предоставлены тентовые шатры "Арка 10" с брендированием

Арка 10 - шатер квадратной формы площадью 100 квадратных метров с крышей арочного типа - практичная и универсальная модель, обладающая эстетичным внешним видом. Основной особенностью данной конструкции является арочный тент, который будет гармонично смотреться на фоне любого ландшафта, при этом надежно защищая от воздействия прямых лучей солнца, ветра, дождя и снега. Современный дизайн конструкции придаёт особый шарм мероприятиям, проводимым под сводами шатра.

ООО «Тентострой» обладает современным парком быстровозводимых каркасно-тентовых конструкций. Мы предлагаем прокат шатров, тентов и тентовых конструкций по доступным ценам, постоянно следим за рынком, чтобы предлагать своим клиентам только лучшие варианты без переплат.

 

У нас Вы найдете как небольшие тенты для временной установки на маленькой территории, так и действительно крупные. Аренда тентовых павильонов будет актуальной для тех, кто проводит разного рода мероприятия на открытом воздухе и не хочет быть сильно зависимым от погодных условий. Ведь погода на Урале, как известно, очень переменчивая.

 

Основой успешной деятельности нашей компании является прекрасный коллектив, состоящий из высокопрофессиональных и преданных своему любимому делу людей.

 

Собственный арендный парк, дружный коллектив профессионалов своего дела, а также ответственное отношение к вопросам безопасного монтажа и крепления тентовых конструкций, позволяет нам гарантировать выполнение заказов любой сложности на самом высоком уровне.

 
 

Аренда шатров, тентов, быстровозводимых тентовых конструкций и дополнительного оборудования

 

Тел. 7 (912) 680-13-13, 7 (343) 243-82-48, 243-87-07

  

e-mail: arenda@reka.su

Назад
Задать вопрос

Напишите нам

Мы будем рады Вам помочь!