Наши услуги

Новинка Палатка-Павильон 3x4м

Компания "ТентоСтрой" изготовила и смонтировала новую тентовую конструкцию для проведения выставки

Данная конструкция предназначена для защиты укрываемого пространства от прямого воздействия солнечных лучей, атмосферных осадков, ветра. Основное применение ТК – организация летних кафе, выездная торговля, выставочный павильон и пр.

В ТК используется сборно-разборный алюминиевый каркас с четырехскатной кровлей шатрового типа, с боковыми вертикальными стенами. Соединение деталей болтовое. Тентовое покрытие из синтетической ткани с водостойкой пропиткой, состоит из крыши и стенок со светопропускающими вставками и сеткой.

Габаритные размеры ТК:

длина - 4 000 мм, ширина - 3 000 мм;

полезная площадь 12 м2;

высота по коньку – 3 300 мм, высота по стене – 2 500  мм;

Масса ТК не более 40 кг.

Монтаж ТК занимает 60 мин. при работе 2-х человек.

 

ООО «Тентострой» обладает современным парком быстровозводимых каркасно-тентовых конструкций. Мы предлагаем прокат шатров, тентов и тентовых конструкций по доступным ценам, постоянно следим за рынком, чтобы предлагать своим клиентам только лучшие варианты без переплат.

 

У нас Вы найдете как небольшие тенты для временной установки на маленькой территории, так и действительно крупные. Аренда тентовых павильонов будет актуальной для тех, кто проводит разного рода мероприятия на открытом воздухе и не хочет быть сильно зависимым от погодных условий. Ведь погода на Урале, как известно, очень переменчивая.

 

Аренда шатров, тентов, быстровозводимых тентовых конструкций и дополнительного оборудования

 

Тел. 7 (912) 680-13-13, 7 (343) 243-82-48, 243-87-07

 

 

e-mail: arenda@reka.su

 

Назад
Задать вопрос

Напишите нам

Мы будем рады Вам помочь!